Palmarès

Palmarès Equipes Seniors

  • 2018Accession en Ligue B

  • 20181/4 de finale de Coupe de France Professionnelle

  • 2017Vainqueur de la coupe de France Fédérale

  • 2016Champion de France de Nationale 2

  • 2009Champion de France de Nationale 3

  • 20071/8 de finale de Coupe de France

  • 2003Champion Prénationale Languedoc Roussillon

Palmarès Equipes Jeunes « Académie »

  • 2005-2006 : 5e aux phases finales benjamins à Alès
  • 2006-2007 : 3e aux phases finales benjamins à Pfastatt
  • 2007-2008 : Vice-champions de France minimes masculins UNSS (collège Bourrillon)
  • 2008-2009 : Champions de France minimes masculins UNSS (collège Bourrillon)
  • 2008-2009 : Champions Régionaux minimes masculins
  • 2009-2010 : 8e de France en cadet (fédéral) – 7e de France en cadet (UNSS excellence)
  • 2010-2011 : Champions Régionaux cadet – 3e au championnat de France UNSS « établissement » cadet – 6e de France en minime (UNSS excellence)
  • 2015-2016 : Champions Régionaux M17 Masculin – Vice Champion Grande Région M17 Masculin